繼獲得101年度行政院青輔會青年社區行動計劃全國第二獎,書包客要招募新血囉!只要是大一、大二的學生,想要邊玩邊學習的同學朋友們照過來~所謂的書包客,就是背著書包的部落客,可以在吃喝玩樂之餘,採訪埔里的觀光業者並寫成遊記,放在所有遊客都看得見的部落格上(埔里大玩家http://www.wretch.cc/blog/fundapuli)。除了採訪之外,書包客也是推動埔里觀光產業的小尖兵,凡是埔里鎮上的任何觀光活動,幾乎都會看見書包客的身影;所以歡迎對於觀光產業的經營和行銷有興趣的朋友加入我們的行列喔!

欲參加的同學,請寫一篇700~1000字圖文並茂的遊記,和報名表一同寄至s100104033@mail1.ncnu.edu.tw

報名時間:1/3~1/31
PS
有影片剪輯、攝影、編輯軟體、美工軟體、文字處理等方面專長的朋友優先錄取,或者是你對於這些專長有興趣並熱切學習,歡迎加入我們並在報名履歷中極力推銷自己唷!
 

系級

手機號碼


Email

交通工具有無


個人擁有專長(至少選填一項)

攝影技巧□美工軟體□編輯軟體□影像剪輯

□採訪技巧□文章寫作□簡報編輯□其他_____________
詳細說明專長領域:

個人清楚生活近照


自傳&參與動機(至少300)

個人撰寫遊記




 

 

 

 

 

 

 

 

 















p.s報名表填寫完畢,請寄至s100104033@mail1.ncnu.edu.tw

創作者介紹

埔里大玩家(大埔里地區觀光發展協會)

埔里大玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()