目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
埔里小鎮上開了一朵清新的菩菓子
一間以健康幸福為訴求的點心專賣店已經綻放…




埔里大玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼獲得101年度行政院青輔會青年社區行動計劃全國第二獎,書包客要招募新血囉!只要是大一、大二的學生,想要邊玩邊學習的同學朋友們照過來~所謂的書包客,就是背著書包的部落客,可以在吃喝玩樂之餘,採訪埔里的觀光業者並寫成遊記,放在所有遊客都看得見的部落格上(埔里大玩家http://www.wretch.cc/blog/fundapuli)。除了採訪之外,書包客也是推動埔里觀光產業的小尖兵,凡是埔里鎮上的任何觀光活動,幾乎都會看見書包客的身影;所以歡迎對於觀光產業的經營和行銷有興趣的朋友加入我們的行列喔!

欲參加的同學,請寫一篇700~1000字圖文並茂的遊記,和報名表一同寄至s100104033@mail1.ncnu.edu.tw

報名時間:1/3~1/31
PS
有影片剪輯、攝影、編輯軟體、美工軟體、文字處理等方面專長的朋友優先錄取,或者是你對於這些專長有興趣並熱切學習,歡迎加入我們並在報名履歷中極力推銷自己唷!

埔里大玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還記得去年暨南大學身處在櫻花海裡的【花賞茶事--賞櫻茶道交流活動】盛況嗎?
上千棵緋紅櫻花齊盛放 ,在輕快悠揚的樂聲中,喝一口溫潤的茗茶,抬頭是落英繽紛的美麗,現場氣氛可以說是詩情畫意,讓人迷醉

埔里大玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論